最近更新

热门排行

省广播电视局领导莅校探班慰问电视剧《长风破浪终有时》剧组

[发布时间]:2024-01-26 08:19:45[来源]:党委宣传部

125日,省广播电视局党组成员、副局长张文珍带队探班慰问在我校拍摄电视剧《长风破浪终有时》场景的剧组,与该剧主创人员交流。校党委副书记程如平会见了张文珍一行并陪同探班。


校党委副书记程如平陪同省广播电视局党组成员、副局长张文珍探班慰问剧组

 

张文珍副局长在交流中感谢学校为剧组摄制工作创造了良好条件,对主创团队克服时间紧、任务重和冬天寒冷天气等情况,用心用情创作,确保电视剧顺利拍摄给予充分肯定。希望学校继续大力支持剧组在校期间的各项工作。希望主创团队在下一步工作中,再接再厉,精心摄制,如期打造出一部广受观众好评的精品力作。

 

电视剧《长风破浪终有时》确认在泉开拍后,我校积极配合泉州市文化和广电旅游局、洛江区文化体育和旅游局工作,为主创团队入校考察选点、拍摄协调等提供了大量便利和支持,有力支撑了电视剧的拍摄。

 

电视剧《长风破浪终有时》讲述了闽南渔村女孩田晓婉面对生活困境不气馁、不失志,在改革开放大潮中锐意前行、破浪逐梦,从服装厂女工成长为优秀女企业家的故事,着力诠释福建人“爱拼才会赢”的拼搏精神。该剧由王中磊任总监制,孙雁南任总出品人,江凡任总制片人,孟亮执导,赵欣编剧,陈钰琪、刘芮麟等主演。

 

泉州市文化和广电旅游局、洛江区委宣传部有关领导参加了探班慰问活动。(陈章祧/图文)


上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行